塩サバのペペロンチーノレシピ 2018年07月02日 mixiチェック 今日のお昼は残しておいたサバの半身を使って 「塩サバのペペロンチーノ」を作ってみました まずをサバを塩ゆでします フライパンで鷹の爪、ニンニクをオリーブオイルでいためて、 一度皿に移しておきますおきます 塩ゆでして骨を抜いたサバに小麦粉をまぶした、フライパンで焼いたら 茹でたパスタをと鷹の爪。ニンニクを投入 パスタのゆで汁を少々入れ乳化させたら サバを崩さないようにまぜ、塩コショウで味を調えて完成です カテゴリなしの他の記事 コメントする コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメントする