初収穫 2013年06月20日 mixiチェック このところの暑さでキュウリが大きくなりました。 というわけで、収穫をしました。 ハサミで切り離します。 よく洗ったら氷水へつけておきます。 冷蔵庫にあったスーパーで買ったキュウリより大きかったんですよ。 俺が育てた「地這い性キュウリ」って大きくなる昔ながらのきゅうりなんですって。 食べやすいサイズにカットし「野菜スティック」にしました♪ 味噌やサウザンドレッシングにつけて食べながらビールを飲む。 うまし! みずみずしいのは、水やりをたくさんしたから。 また自分で作ったから格別です。 カテゴリなしの他の記事 コメントする コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメントする