今夜は唐揚げ 2017年10月12日 mixiチェック 今日のお昼は昨日ギョウザが残ったので、それを焼いて、あと「やきそばにしました で、今夜は唐揚げ^ - ^ なんかビールに合いそうなものばかり作ってますね(笑) いつもより調味料を少なくしてみました 仕込み終了
色鉛筆の使い方2017−17−6 2017年10月11日 mixiチェック 仕上げに入ります 髪の毛の流れをさらに」くろ」で強調し 上から「こげちゃいろ」を全体的にかけていきます 制服のリボンは「INDIGO」で 色鉛筆画ランキング
ギョウザ焼けたよ 2017年10月11日 mixiチェック 味を早く確かめたくて焼いちゃいました^ - ^ 椎茸、ニラが効いて美味しくできました。 フライパンに付かないよう工夫したのでうまく焼けましたよ
ギョウザ焼けたよ 2017年10月11日 カテゴリ:日記 mixiチェック 味を早く確かめたくて焼いちゃいました^ - ^ 椎茸、ニラが効いて美味しくできました。 フライパンに付かないよう工夫したのでうまく焼けましたよ タグ :#練習用
色鉛筆の使い方2017−17−5 2017年10月10日 mixiチェック 髪の毛の光の当たった部分には「みずいろ」 そのほかの部分は「くろ」「ちゃいろ」で 下地塗りをします。 さらに「くろ」で下地塗をした上から 「黒」を重ねだんだん濃くしていきます 色鉛筆画ランキング
髪の毛の下地塗り 2017年10月10日 カテゴリ:日記 mixiチェック 髪の毛の光の当たった部分には「みずいろ」 そのほかの部分は「くろ」「ちゃいろ」で 下地塗りをします。 さらに「くろ」で下地塗をした上から... 「黒」を重ねだんだん濃くしていきます タグ :#練習用
お好み焼を作ってみました 2017年10月10日 mixiチェック 初めてお好み焼きを作ってみました。 具はキャベツ、紅生姜、ネギ、もやし、小エビ ソースは中濃ソースにケチャップ、砂糖で作りました。 山芋なしバージョン 紅生姜が効いてお店のお好み焼きっぽくなったので成功です^ - ^
お好み焼作ってみました 2017年10月10日 カテゴリ:日記 mixiチェック 初めてお好み焼きを作ってみました。 具はキャベツ、紅生姜、ネギ、もやし、小エビ ソースは中濃ソースにケチャップ、砂糖で作りました。 山芋なしバージョン 紅生姜が効いてお店のお好み焼きっぽくなったので成功です^ - ^ タグ :#練習用